Hauptnavigation
Wichtige Seiten
Sprache
Subnavigation
Angebot
Beim «Chinesen» gibts nichts zu optimieren, Veränderungen am Angebot grenzten schon fast an ein Festival-Sakrileg und das Zelt aus Holz und Stoff ist seit Anbeginn im Einsatz, mittlerweile um eine wunderbare Seeterrasse erweitert. Auf der Speisekarte finden sich die beliebten Spektakel-Klassiker, vor den Augen der Gäste frisch zubereitet: Papayasalat, Thai- Curry, Chow Mein, indische Thalis mit Chapatis, Dim Sum, Satay-Spiesschen, Tom Kha Gai und Korma, das indische Lammcurry. Laap, gehacktes Poulet mit Minze, frischem Koriander und Thai-Basilikum, gibts jeweils Freitag bis Sonntag, die chinesische Ente französischer Herkunft jeweils Samstag und Sonntag. Bewährt hat sich das Tao-Yuan-Selbstbedienungssystem: Anstehen an der Kasse und danach Bon beim Koch oder der Köchin an der entsprechenden Kochstation einlösen.
Angegliedert sind der Crèpestand, der schon manches nächtliche Hungerloch gestopft hat, und die Saftbar, wo's auch Kuchen, Bananenmilch (!), Tchai und Kaffee gibt.
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, Eingang Süd und beim Schiffssteg.
Öffnungszeiten
Täglich 17:00 bis 24:00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr, am Wochenende bei schönem Wetter ab 12:00 Uhr.
Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Neben der Kasse beim Haupteingang befindet sich ein Bankomat.
Theater Spektakel – ein nachhaltiger Anlass
Wir bitten Sie, die Bestrebungen der Bars und Beizen, den Festivalbetrieb auf der Landiwiese umwelt- und sozialvertraglich zu gestalten, zu unterstützen. Herzlichen Dank! Mehr zum Thema
Dank
Die Bars und Beizen auf der Landiwiese tragen nicht nur zur spezifischen Theater-Spektakel-Ambiance bei, sie leisten darüber hinaus einen handfesten Beitrag zur Finanzierung des Festivals: 2010 waren das trotz einiger heftiger Regentage 290 000 Franken! Dafür danken wir den unermüdlichen und wetterfesten Teams, aber auch allen Gästen ganz herzlich.