Zürcher Theater Spektakel

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Club

Angebot
Mit nie ermüdendem Charme bewirtet das Gusto-Mobile-Team in seinem französischen Bistro auf der Club-Terrasse seine Gäste vor und nach den Vorstellungen. Für den kleinen Hunger gibts auch spätnachts noch provenzalische Köstlichkeiten wie Luc-Oliven, Terrinen, eine ausgezeichnete Fischsuppe, Cassoulet oder Moules. Alles zubereitet aus ökologischen und regionalen Produkten; auch für das wunderbare Rillette wird dieses Jahr nicht mehr Schwertfisch, sondern Zander aus dem Zürichsee verwendet. Das Getränke-Angebot ist ebenfalls ganz auf Frankophile ausgerichtet: französische Weine, Pastis, Suze, Cidre, Kir und Champagner Grand cru. Gastgeberin Alexandra Freytag und ihr freundliches Team haben den Club zu einem beliebten Festival-Treffpunkt für KünstlerInnen, ZuschauerInnen und NachtschwärmerInnen gemacht, wo man in angenehmer Atmosphäre den Abend nach einer Vorstellung ausklingen lassen kann.
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, beim Eingang Süd und beim Schiffssteg.

Reservation
Tischreservationen sind vor Ort möglich.

Öffungszeiten
Täglich 17:00 bis 24.00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr, während der Vorstellungen Zutritt nur mit einem gültigen Billett.

Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.

Theater Spektakel  – ein nachhaltiger Anlass

Wir bitten Sie, die Bestrebungen der Bars und Beizen, den Festivalbetrieb auf der Landiwiese umwelt- und sozialvertraglich zu gestalten, zu unterstützen. Herzlichen Dank! Mehr zum Thema

Dank
Die Bars und Beizen auf der Landiwiese tragen nicht nur zur spezifischen Theater-Spektakel-Ambiance bei, sie leisten darüber hinaus einen handfesten Beitrag zur Finanzierung des Festivals: 2010 waren das trotz einiger heftiger Regentage 290 000 Franken! Dafür danken wir den unermüdlichen und wetterfesten Teams, aber auch allen Gästen ganz herzlich.