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Angebot
Die grösste Beiz am Platz ist auch dieses Jahr mit einem verlockend reichhaltigen Angebot von Fleisch-, Fisch- und Seafood-Grilladen und dem riesigen und immer frischen Salat-Buffet präsent. Das Fleisch stammt bis auf das Lamm ausschliesslich aus der Schweiz. Als Beilagen gibts Country Fries, Maiskolben, Cajunreis oder Salat. Ein Gang zum Dessertbuffet lohnt sich hier immer. Wir sagen nur: warme Waffeln mit Schokoladensauce! An der Bar sind Cocktails sowie ausgesuchte Weine aus Italien, Portugal, Spanien und der Schweiz erhältlich.
Im gedeckten «Tento» ist «Yooji’s» mit seinen Sushi, Nudelsuppen und Salaten einquartiert. Das ganze Angebot gibts auch zum Mitnehmen. «Yooji’s» setzt sich mit seinem Guaranty Label für Nachhaltigkeit im Fischfang und für Aquakultur ein und garantiert für die Einhaltung höchster Qualitätsstandards.
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, beim Eingang Süd und beim Schiffssteg.
Specials
Jeweils am Sonntag ab 10:00 Uhr lädt das «Bayou» zum Brunch. Das reichhaltige Buffet ist stadtbekannt und zweimal (SO 28.08. und SO 4.09.) gibts das Ganze mit Live-Musik.
Reservation
drinnen oder draussen «Bayou» ab 8 Personen, «Tento» ab 10 Personen:Telefon 079 447 75 64 (Bürozeiten) oder catering@who-needs-spam.twospice.ch
Öffnungszeiten
Täglich 17:00 bis 24:00 Uhr, FR und SA bis 01:30 Uhr, am Wochenende bei schönem Wetter ab 12:00 Uhr.
Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.
Theater Spektakel - ein nachhaltiger Anlass
Wir bitten Sie, die Bestrebungen der Bars und Beizen, den Festivalbetrieb auf der Landiwiese umwelt- und sozialvertraglich zu gestalten, zu unterstützen. Herzlichen Dank! Mehr zum Thema
Dank
Die Bars und Beizen auf der Landiwiese tragen nicht nur zur spezifischen Theater-Spektakel-Ambiance bei, sie leisten darüber hinaus einen handfesten Beitrag zur Finanzierung des Festivals: 2010 waren das trotz einiger heftiger Regentage 290 000 Franken! Dafür danken wir den unermüdlichen und wetterfesten Teams, aber auch allen Gästen ganz herzlich.