Zürcher Theater Spektakel

Stadt Zürich Fachstelle Kultur Kanton Zürich Swiss RE ZKB - Zürcher Kantonalbank Tagesanzeiger

Apéro-Bar & Brasserie le Cirque

Angebot
Ein Zirkuswagen kommt selten allein, sagten sich Bruno Walker und Oliver Müller und ergänzen die beliebte Zirkuswagen-Apéro-Bar um eine gepflegte Zirkuswagen-Brasserie mit weissen Tischtüchern und freundlichem Service. In romantischer Atmosphäre lässt sich hier jeden Abend für 59 Franken ein Überraschungs- Drei-Gang-Menü geniessen, das Ruth Kreis und ihre zwei Mitarbeiterinnen aus der Miniküche zaubern. Die Platzzahl ist beschränkt, Reservation deshalb unerlässlich.
Die Apéro-Bar hat sich als beliebter Treffpunkt für davor und danach etabliert, das Angebot ist dementsprechend: attraktive Tapas- Variationen, Weine aus der Schweiz und Europa, Mojitos, Caipirinhas und lokale Biere. Zum Dessert locken Kuchen aus dem Holzofen sowie ein hervorragender Espresso mit und ohne Schnaps. Angegliedert sind eine Grillstation und ein Mini-Kiosk.
Detaillierte Informationen zum Angebot in den Gastrobetrieben finden Sie an den Infowänden beim Haupteingang, beim Eingang Süd und beim Schiffssteg.

Reservation
Apéro-Bar (bis maximal 20 Personen): Telefon 076 383 32 70
Brasserie le Cirque (bis maximal 20 Personen):
079 280 82 08 oder ruthkreis@bluewin.ch

Öffungszeiten
Täglich 17:00  bis 24:00 Uhr, FR/SA bis 01:30 Uhr, am Wochenende bei schönem Wetter ab 12:00 Uhr.

Keine Kreditkarten
In den Bars und Beizen kann nicht mit Kreditkarte bezahlt werden. Bei der Kasse hat es einen Geldautomaten.

Theater Spektakel - ein nachhaltiger Anlass
Wir bitten Sie, die Bestrebungen der Bars und Beizen, den Festivalbetrieb auf der Landiwiese umwelt- und sozialvertraglich zu gestalten, zu unterstützen. Herzlichen Dank! Mehr zum Thema

Dank
Die Bars und Beizen auf der Landiwiese tragen nicht nur zur spezifischen Theater-Spektakel-Ambiance bei, sie leisten darüber hinaus einen handfesten Beitrag zur Finanzierung des Festivals: 2010 waren das trotz einiger heftiger Regentage 290 000 Franken! Dafür danken wir den unermüdlichen und wetterfesten Teams, aber auch allen Gästen ganz herzlich.